Новости

TELECORE – 10 ЛЕТ!

26 сентября компании Telecore, входящей в Группу компаний Active CIS, исполняется 10 лет.
     


Компания «Телекор» начала свою историю в 1998 году. Производственные мощности были унаследованы от предприятия военно-промышленного комплекса в г. Томске, которое более 40 лет специализировалось на выпуске инженерных систем и средств автоматизации.

Десять лет для любой производственной компании – это серьезный рубеж, и мы рады, что достойно прошли его. Вместе с нашими друзьями – коллегами, партнёрами и заказчиками - мы находили новые пути развития, совершенствовали методы работы, формировали команду профессионалов и вкладывали все свои силы в качество и надежность выпускаемой продукции.

Накопленный за эти годы опыт позволяет нам с уверенностью заявить, что мы стали известной производственно-инжиниринговой компанией с филиалами в Москве, Томске с собственным конструкторским бюро и проектным офисом.

Мы гордимся, что наши производственные решения эксплуатируются по всей территории Российской Федерации, в том числе и в Арктических широтах. Мы стали предприятием полного производственного цикла и реализуем инженерные решения любой сложности по индивидуальным техническим заданиям, участвуем в НИОКР. На нашем счету более 2 тысяч успешно реализованных проектов.

Мы смогли накопить бесценный опыт освоения и внедрения новых технологий. На сегодняшний день у нас надежные взаимовыгодные отношения с партнёрами, наши сотрудники обладают огромным опытом и всегда заинтересованы решить задачу любой сложности. Коллектив компании развивает новые перспективные направления и смотрит в будущее с уверенностью и оптимизмом!

Мы благодарим всех наших заказчиков и партнёров, которые были с нами как в период нашего становления, так и сегодня!

Поздравляем всех: сотрудников, партнёров и заказчиков с 10-летним юбилеем нашей компании! Желаем процветания, успешных и сложных проектов, и достижения самых амбициозных целей!

Спасибо, что вы с нами!